МБОУ "Аганская ОСШ"
поселок Аган, Нижневартовский район, ХМАО-Югра
  • Столовая

    Питание  обучающихся  осуществляется  по  графику  на переменах  в  присутствии  классных  руководителей. Питьевой  режим  и  режим  мытья  рук организованы. 

    Санитарное состояние  пищеблока  соответствует  нормам. В  обеденном  зале  уютно  и  чисто. Контроль  за  санитарным  состоянием  пищеблока  осуществляется медицинским  работником. Температурный  режим  холодильного  оборудования  соблюдается. Хранение  продуктов  осуществляется  в  соответствии  с  санитарными  нормами.  Технологические  карты на приготовление  блюд  имеются.  Меню  вывешивается ежедневно  на  стенде  в  столовой.

    Анализ  меню  позволяет  сделать  вывод,  что  ассортимент  блюд  разнообразен  и  соответствует  требованиям  СанПиНа. 

    Ссылка на сайт Федерального мониторинга питания в разделе по питанию

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    240 м²
    Обеденный зал
    194, 7 м²
    Посадочных мест
    56

    Оснащение столовой

    Плита
    1 шт.
    Духовой шкаф
    1 шт.
    Электросковорода
    2 шт.
    Мясорубка
    1 шт.
    Овощерезка
    2 шт.
    Миксер
    1 шт.
    Холодильное оборудование
    10 шт.
    Мармиты
    2 шт.
    Пароконвектомат
    1 шт.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Телевидение о нас.

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie